A Itália foi eliminada da corrida para a Copa do Mundo de 2022

0 491

Uma grande surpresa na noite de quinta-feira em Palermo, onde a seleção italiana de futebol, atual campeã europeia, foi eliminada da corrida pela qualificação para Copa do Mundo de 2022 da Macedônia do Norte.

A Squadra Azzurra deslanchou um remate da direita que o guarda-redes dos visitantes fez bem ao rematar ao lado.

Pela segunda vez consecutiva, a Itália perde um torneio mundial, depois de não jogar na Rússia em 2018, sendo eliminada pela Suécia, o que não acontecia nos últimos 60 anos, relata o Agerpres.

A Macedónia do Norte, apurou-se para o "play-off" em detrimento da Roménia, depois de conseguir uma melhor pontuação no grupojogará a final da barragem para CM 2022 com Portugalia, que ordenou Turquia cu 3-1. Em Skopje, as pessoas saíram às ruas e comemoraram a vitória inesperada de sua equipe.

Resultado das semifinais

• Itália 0-1 Macedônia do Norte; gol de Aleksandar Trajkovski 90 + 2.
  • Portugalia 3-1 Turquia; marcou: Otavio 15, Diogo Jota 42, Matheus Luiz Nunes 90 + 4, respectivamente Burak Yilmaz 65. Burak Yilmaz perdeu um pênalti no minuto. 85 (tirado por cima).
  • Suécia 1-0 República Checa, após prolongamento; marcado por Robin Quaison 110.
  • País de Gales 2-1 Áustria; marcou: Gareth Bale 25, 51 e Marcel Sabitzer 64, respectivamente.
  • O jogo Escócia-Ucrânia foi adiado.
  • A partida Rússia-Polônia não é disputada, a Rússia está suspensa pela UEFA

Nesse contexto, a Itália vai assistir a Copa do Mundo no Catar do sofá, depois de uma goleada de 0 a 1 com a Macedônia do Norte. Assim, os jogadores perdem a oportunidade de ir ao Qatar :).